COCINA FÀCIL
¿Qué tal disfrutar de unos deliciosos y sencillos trucos de cocina? ¡Sabía que no te resistirías! ; )
¡Los huevos son fáciles de cocinar! Son baratos. Estoy bastante seguro de que los tienes en la nevera en este momento.
¿Pero cómo asegurarte de que cada vez que cocines huevos puedas crear una pequeña obra maestra?
¡Estos trucos de huevos seguramente te ayudarán con eso!
Algunas personas ponen los huevos en agua fría, otros ponen agua a hervir y luego colocan el huevo.
Ambos métodos tienen ventajas y desventajas. La diferencia está en qué tan rápido cocinas el huevo.
Comenzando con agua fría, permite calentar el huevo más lentamente, lo que evita que la clara quede gomosa. Este método lleva más tiempo y te da menos control sobre el tiempo de cocción. Además el huevo será más difícil de pelar.
En agua hirviendo, el huevo se cocina muy rápido, lo que facilita mucho el control del tiempo de cocción. Pero este método tiene algunas desventajas. Debido a que el huevo se cocina tan rápido, la cáscara se puede romper.
¿Y cómo conseguir ese huevo perfectamente pelado cada vez?
Coloca los huevos en agua hirviendo y cocina por un cierto tiempo. Luego coloca los huevos en un baño de hielo y déjalos allí por 10 a 15 minutos. Después de eso, pelar el huevo es muy fácil.
Simplemente golpealo en la mesa, ruedalo un par de veces y la cáscara se desprenderá sola. ¡Perfecto!
¿Cuánto tiempo deberías cocinar los huevos? Si cocinas los huevos en agua ya hirviendo, siempre podrá controlar el resultado, verás en el video cómo se ve la yema dependiendo del tiempo de cocción. ¡Elige los de tu gusto! Hemos terminado con huevos duros. Vamos a los fritos.
Tenemos la sartén a fuego medio. Agregamos un poco de mantequilla. Ahora rompe tu huevo con cuidado. El calor debería ser suficiente, pero no demasiado alto, para que la clara se cocine pero no burbujee. Y aquí viene el truco de huevo: agrega un poco de agua y ahora tapalo. Esto crea una especie de baño de vapor para un huevo. Lo que resulta en una hermosa yema de huevo brillante y una clara bien cocida.
Y la última pero no menos importante forma de cocinar los huevos: huevos revueltos. Primero vamos a romper los huevos en el tazón. Uy, ¡un trozo de cáscara cayó directamente en el tazón! Si no te gustan tus huevos revueltos con un poco de cáscara. Toma un trozo de cáscara de un huevo y úsalo para sacar la pieza del tazón. Para cocinar esos huevos revueltos perfectos, debes romperlos en un tazón. Luego agregar sal y pimienta al gusto. Ahora derrite un poco de mantequilla en la sartén. Debería ser bastante.
A continuación, vierte los huevos y espera. Asegúrate de mantener el calor bastante bajo. Cuando los huevos comiencen a asentarse en el borde, toma tu espátula y comienza a remover los huevos desde el exterior hacia adentro. Cuando los huevos estén aproximadamente 2/3 cocidos, necesitamos usar un poco más de mantequilla. Derrite la mantequilla y nuestros huevos revueltos tendrán un maravilloso sabor cremoso. Cuando creas que los huevos no necesitan más cocción, retíralos del fuego.
¡No olvides tomar la foto para tu Instagram!
MARCAS DE TIEMPO:
0:17 Papas deliciosas
1:05 Tazas de papa
3:15 Pastel de Coca cola
7:49 Huevos duros
Suscríbete a Ideas en 5 Minutos: https://goo.gl/zjAkzZ
Para los asuntos de derecho de autor, contáctanos en: redaccion@genial.guru
Nuestras redes sociales:
Facebook: https://www.facebook.com/ideasen5minu...
La parte Genial de Youtube: https://goo.gl/B8xoWK
Para más videos y artículos visita: https://genial.guru/
¿Qué tal disfrutar de unos deliciosos y sencillos trucos de cocina? ¡Sabía que no te resistirías! ; )
¡Los huevos son fáciles de cocinar! Son baratos. Estoy bastante seguro de que los tienes en la nevera en este momento.
¿Pero cómo asegurarte de que cada vez que cocines huevos puedas crear una pequeña obra maestra?
¡Estos trucos de huevos seguramente te ayudarán con eso!
Algunas personas ponen los huevos en agua fría, otros ponen agua a hervir y luego colocan el huevo.
Ambos métodos tienen ventajas y desventajas. La diferencia está en qué tan rápido cocinas el huevo.
Comenzando con agua fría, permite calentar el huevo más lentamente, lo que evita que la clara quede gomosa. Este método lleva más tiempo y te da menos control sobre el tiempo de cocción. Además el huevo será más difícil de pelar.
En agua hirviendo, el huevo se cocina muy rápido, lo que facilita mucho el control del tiempo de cocción. Pero este método tiene algunas desventajas. Debido a que el huevo se cocina tan rápido, la cáscara se puede romper.
¿Y cómo conseguir ese huevo perfectamente pelado cada vez?
Coloca los huevos en agua hirviendo y cocina por un cierto tiempo. Luego coloca los huevos en un baño de hielo y déjalos allí por 10 a 15 minutos. Después de eso, pelar el huevo es muy fácil.
Simplemente golpealo en la mesa, ruedalo un par de veces y la cáscara se desprenderá sola. ¡Perfecto!
¿Cuánto tiempo deberías cocinar los huevos? Si cocinas los huevos en agua ya hirviendo, siempre podrá controlar el resultado, verás en el video cómo se ve la yema dependiendo del tiempo de cocción. ¡Elige los de tu gusto! Hemos terminado con huevos duros. Vamos a los fritos.
Tenemos la sartén a fuego medio. Agregamos un poco de mantequilla. Ahora rompe tu huevo con cuidado. El calor debería ser suficiente, pero no demasiado alto, para que la clara se cocine pero no burbujee. Y aquí viene el truco de huevo: agrega un poco de agua y ahora tapalo. Esto crea una especie de baño de vapor para un huevo. Lo que resulta en una hermosa yema de huevo brillante y una clara bien cocida.
Y la última pero no menos importante forma de cocinar los huevos: huevos revueltos. Primero vamos a romper los huevos en el tazón. Uy, ¡un trozo de cáscara cayó directamente en el tazón! Si no te gustan tus huevos revueltos con un poco de cáscara. Toma un trozo de cáscara de un huevo y úsalo para sacar la pieza del tazón. Para cocinar esos huevos revueltos perfectos, debes romperlos en un tazón. Luego agregar sal y pimienta al gusto. Ahora derrite un poco de mantequilla en la sartén. Debería ser bastante.
A continuación, vierte los huevos y espera. Asegúrate de mantener el calor bastante bajo. Cuando los huevos comiencen a asentarse en el borde, toma tu espátula y comienza a remover los huevos desde el exterior hacia adentro. Cuando los huevos estén aproximadamente 2/3 cocidos, necesitamos usar un poco más de mantequilla. Derrite la mantequilla y nuestros huevos revueltos tendrán un maravilloso sabor cremoso. Cuando creas que los huevos no necesitan más cocción, retíralos del fuego.
¡No olvides tomar la foto para tu Instagram!
MARCAS DE TIEMPO:
0:17 Papas deliciosas
1:05 Tazas de papa
3:15 Pastel de Coca cola
7:49 Huevos duros
Suscríbete a Ideas en 5 Minutos: https://goo.gl/zjAkzZ
Para los asuntos de derecho de autor, contáctanos en: redaccion@genial.guru
Nuestras redes sociales:
Facebook: https://www.facebook.com/ideasen5minu...
La parte Genial de Youtube: https://goo.gl/B8xoWK
Para más videos y artículos visita: https://genial.guru/
20 TRUCOS DE COCINA QUE SON MUY FÁCILES manualidades de animales | |
1,408 Likes | 1,408 Dislikes |
39,438 views views | 11.7M followers |
How-to & Style Creative Commons Attribution licence (reuse allowed) | Upload TimePublished on 9 Sep 2018 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét